Вопрос дня

Внутриматочная спираль

Здравствуйте! Хотела бы узнать, возможно ли в вашем центре установить внутриматочную спираль?...

Автор: Татьяна / 08.04.2019

Уважаемая Татьяна,
в нашем центре Вы можете установить спираль, для начала необходимо записаться на прием к врачу акушеру-гинекологу по телефонам: (8482) 77-14-41, (8482) 70-27-67.

...

Подробнее... | Все вопросы

СПРОСИТЕ ДОКТОРА

Вопросы-Ответы

Заболевания, передающиеся половым путем

Страницы:12...45678...3637

Обнаружили бактериальный вагиноз и уреаплазму

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Сдавала анализы, обнаружили бактериальный вагиноз и уреаплазму, назначили лечение, вместе с мужем пили Вильпрафен, Метронидазол, свечи Трихопол, делала спринцевание Хлорофиллиптом. После повторной сдачи анализов вагиноз вылечился, а уреаплазма снизилась до 10 в четвертой степени. Врач назначает сейчас Пимафуцин. Скажите, пожалуйста, стоит пить эти антибиотики, и чем опасна эта болезнь? Планируем ребеночка. Заранее спасибо вам большое.

Автор: Алина

Уважаемая Алина,
Пимафуцин не антибиотик, а антимикотин (используют при лечении молочницы).

Уреаплазмы не должно быть на момент планирования беременности. Уреаплазма во время беременности часто является причиной неразвивающейся беременности, самопроизвольного выкидыша.

Спасибо за внимание, оказанное нашему сайту.

Отвечает: Врач-консультант
Ответ добавлен: 8 Декабря 2013 г. в 20:58

Чем опасен герпес на губах в первом триместре беременности?

Скажите чем опасен герпес на губах (рецедив) в первом триместре беременности?

Автор: Дмитрий

Уважаемый Дмитрий,
опасность герпес-инфекции в I триместре беременности зависит от локализации. Лабиальный герпес менее опасен.

Инфекция в ранние сроки может закончиться выкидышем, но это происходит не столь часто. Могут наблюдаться различные пороки в развитии плода. Возможные пороки развития плода: поражение ЦНС, нарушение зрения, слуха, различные отклонения в физическом развитии.

В любом случае, элементы высыпаний необходимо обрабатытвать мазью Ацикловир или Инфагель. При сроке 13 недель - пройти УЗИ. Исследование в данном случае: кровь на IG M HSV 1-2, PCR-мазок, кровь HSV.

Спасибо за внимание, оказанное нашему сайту.

Отвечает: Врач-консультант
Ответ добавлен: 8 Декабря 2013 г. в 20:23

Что надо сделать, чтобы выявить заболевание?

Был незащищенный половой контакт, по прошествии времени возникли признаки ЗППП. Что надо сделать, чтобы выявить заболевание?

Автор: Кирилл

Уважаемый Кирилл,
необходимо сдать мазок на степень чистоты (стоимость: 250 руб.). Если после полового контакта прошло 2-3 недели, сдать анализы на ЗППП. Условие для сдачи анализов: 3 часа не мочиться.

Цены указаны на дату публикации.

Спасибо за внимание, оказанное нашему сайту.

Отвечает: Врач-консультант
Ответ добавлен: 21 Ноября 2013 г. в 15:33

Можно ли заниматься спортом?

Можно ли заниматься спортом в день введения инъекций Аллокин-альфа?

Автор: Ирма

Уважаемая Ирма,
да, заниматься спортом можно.

Спасибо за внимание, оказанное нашему сайту.

Отвечает: Врач-консультант
Ответ добавлен: 21 Ноября 2013 г. в 15:27

У меня выявили ВПЧ

Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Сдала анализы, у меня выявили ВПЧ, хотя кондиломы то есть, то пропадают после курса лечения то кремом "Зовиракс", то по рецепту врача "Ацикловир". У моего молодого человека, скорее всего, тоже есть вирус, так как у него бородавки на половом органе. Записались к врачам (я - к гинекологу, он - к урологу), нам прописали 6 капсул Аллокин-Альфа через день. Действительно этот препарат так помогает, как пишут в интернете на форумах, что вирус уходит, и при сдаче контрольных анализах результат "-"?! И меня интересует такой вопрос: все-таки можно излечиться от ВПЧ, или же он всю жизнь будет во мне?! Хотя пишут опять же на форумах, что ВПЧ вылечивается у людей сам по себе до 25 лет, а мне пока 21! Врач меня особо не лечит. Но кольпоскопию мне еще не делали, так как все пока внешне воспаленное, но моему молодому человеку уже назначили выжигание бородавок этих.

Автор: Надежда

Уважаемая Надежда,
если имеются острконечные кондиломы, их необходимо удалить, дополнительно проводится лечение противовирусными препаратами. После лечения необходимо провести контроль наличия ВПЧ в организме через 3 месяца, через 6 месяцев.

Спасибо за внимание, оказанное нашему сайту.

Отвечает: Врач-консультант
Ответ добавлен: 23 Октября 2013 г. в 16:15

Страницы:12...45678...3637

 

Тольятти
40 лет Победы, 44а
(8482) 70 27 67
(8482) 77 14 41

Схема проезда

При полном или частичном использовании представленной на сайте информации - ссылка на источник обязательна.


2006-2009 © ЛДЦ «Амедеос»
Все права защищены