Вопрос дня

Признаки гипоплазии матки

Здравствуйте, у меня была долгая задержка, сделала тест. Он отрицательный. Пошла к врачу, меня отправили на узи. На узи выявили ...

Автор: Любовь / 24.09.2019

Уважаемая Любовь,
после приема последней таблетки дюфастона менструацию ждем в течение 7 дней, если нет, то необходимо идти на прием к врачу.

...

Подробнее... | Все вопросы

СПРОСИТЕ ДОКТОРА

Новости

Безопасная медицина

15.04.2009

Задумывались ли вы над тем, что понятия «медицинский осмотр» и «безопасность» должны быть тождественны? Мы уже привыкли к тому, что при инъекции используется только одноразовый шприц. Врачи Центра здоровья женщины «Амедеос» пошли несколько дальше: при приеме и лечении женщин используют одноразовый гинекологический инструмент.


Пациентки теперь сами могут выбирать – получать ли помощь с применением прежнего инструмента (прошедшего обработку по всем правилам) или одноразового (упаковку которого распечатывают прямо при них).


Как считают врачи центра здоровья женщины «Амедеос», женщины вправе не только получать квалифицированную медицинскую помощь, но и рассчитывать, что вероятность инфекционного заражения сведена к минимуму. Использование одноразового инструмента исключает подобную возможность.

Тольятти
40 лет Победы, 44а
(8482) 70 27 67
(8482) 77 14 41

Схема проезда

При полном или частичном использовании представленной на сайте информации - ссылка на источник обязательна.


2006-2009 © ЛДЦ «Амедеос»
Все права защищены